Большой Fan-Day команды LADA Sport в Тольятти


Большой Fan-Day команды LADA Sport в Тольятти

Сегодня в Тольятти состоялось мероприятие с участием звезд мирового автоспорта: Роб Хафф, Джеймс Томпсон и Михаил Козловский, выступавшие в минувшем сезоне  World Touring Car Championship на LADA Granta, прибыли в Тольятти чтобы провести здесь Большой Fan-Day и познакомится с АВТОВАЗом. После небольшой экскурсии, гидом на которой выступил не кто иной, как президент АВТОВАЗа Бу Андерссон aka "Борис Иванович", гонщики "заводской конюшни", провели тестовую сессию первого предсерийного экземпляра LADA Vesta в Опытно-промышленном производстве АВТОВАЗа(ОПП).

 

Большой Fan-Day команды LADA Sport в Тольятти

 

Затем в гостинице "Вега" была организована совместная пресс-конференция для СМИ, на которой пилоты поделились впечатлениями от увиденного. Мы предлагаем полную видеозапись конференции с параллельным переводом.

 

 

По окончании пресс-конференции прошли фанатские заезды на спортивных и гражданских прототипах: LADA Granta, LADA Kalina NFR, LADA Kalina Sport, которыми управляли пилоты чемпионата мира WTCC и Чемпионата России по ралли.  



Нравится 10


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще