Лада Гранта из Кирова. Отзыв владельца


Лада Гранта из Кирова. Отзыв владельца
Сохранены авторская орфография и пунктуация

Хотел купить машину на 200 т.р. Выходило только 3-х летнюю. Рылся копался, рынок, газеты, обьявления. Друзья подсказали про гранту. Заказал через инет, из дома.
- цвет: ''Рислинг'' (код цвета - 610);
- исполнение: Стандарт; Нормы уже не было
- комплектация: 21906-40-010;
- дилерский центр: Техцентр СЕВЕР-АВТО / г.Киров / Производственная, 24б / (8332)703090;
- дата заказа: 28 окт.11.
Потом, заключил договор №30, в салоне. Девушки понравились. Менеджер Константин, не очень, но мне с ним не детей крестить, моно и потерпеть.
Был приход письма по смене цвета. 21 января пришло письмо об отгрузке диллеру, 25 января письмо о прибытии к дилеру. В салон ездил 23 января, разузнать как да чего. При приезде увидел разгружается автовоз. и там мой авто. Сердце сжалось. Сказали не отдадут, вначале предпродажка, потом птс и только потом отдадут. Сразу заказал защиту. Защита стоит 7700. Обработка меркасолом кузова, защита арок, защита картера. В Кировской области дороги еще те! Остальное сказал потом буду. Изначально был бюджет 250 т. р. Хотел уложиться. Денег даже задаток не взяли. даже за допы. Уехал домой даже не посидев в машине. Видел ее только издалека. Расказал домашним. Все в шоке. Я хотел сюрприз сделать. Сюрприз удался. Жена решила подарить на машину сигналку. Позвонил в салон заказал сигналку. Денег опять не попросили. Сказали окей. Константин молодец! 29 января позврнили в 10 часов, сказали, что пора и честь знать, машина мешает, надо забрать. Договорился на 30. января. Сын попросился со мной. Поехали вдвоем. С собой взял только деньги. 270т. р. договор предзаказа, права, паспорт. Терминала карточкового в салоне нет. Очень жаль. Брал кредитку с собой на всякий случай. Лимит определил себе 250. Перед салоном зашел в храм, свечечку поставили и пошли. Машину увидел во дворе. Поглядели и пошли внутрь салона. На улице было - 28 с ветром. Задрогли с сыном, напрочь, сыну 10 лет. Вначале нас послали на оформление. Исполнился договор между салоном и мной, отдал деньги, расписался в паре мест, и хотел идти к машине. Пришел с сервиса механик. Принес акты на допы. защиту и сигналку. Защита 7700(антикор меркасолом, защита арок колес, защита картера), сигналка и установка 9800(была бы норма сумма была бы меньше. Сигналка стоит 4300. Алигатор 700). Отдал деньги за допы. За защиту свои, за сигналку деньги жены.. Итого 236 700 рублей + 9800 не моих.
Опять хотел идти к машине. Послали страховаться. Девушки опять понравились. отдал 1200 рублей за ОСАГО. ДСАГО не смог застраховать не было бланков, очень странно, штука нужная жуть! Итого 237 900 рублей + 9800 не моих. Опять собрался к машине, и Константин меня повел! Прямо к ней. На улице было уже -21, более терпимо. Продемонстрировав машину, открыв все двери, капот и не открыв багажник, по причине замерзания замка, мне были вручены ключи и пульт сигналки. Багажник осматривали через открытое заднее сидение из салона автомобиля. Дальше помню плохо, был немного невменяем наверно, мне пожелали доброго пути, Спасибо Константин!, указали путь к ближайшей заправке. и я поехал. При трогании с места, Заглох 3 раза. Сцепление мягкое, холостой ход не ощущается вобще, Машина промезла, да и наверно я трогался с 3-й предачи. Точно был не вменяем!. Как то Получилось так , как будто нас из салона вытолкали.Доехали мы с сыном до заправки без приключений. Правда после шеви нивы оказалось руль крутить надо больше. Заправившись на 1000р 95-м, остановились у заправки и начали осматриваться в машине. Итого 238 900 рублей + 9800 не моих.В машине для меня, все прекрасно. Новое есть новое. Осмотрел моторный отсек. Все косяки по форуму исправлены, жгут ЭБУ с муфтой, кромка под аккумулятором прикрыта, колпаки фар зашпилены стяжками. В моторе минералка Лукойл, в радиаторе антифриз, в бачке омывателя спирт. Освоившись с управлением регуляторов фар и пр. Прогрев машину. Поехал покупать резину. Резина на гранте попалась белшина. Диски темно серого цвета штамповка. Заехал в РОСшину. Там была последняя пара Кордиант сноумакс 2400 штука, с рисунком как у 5-й хакапелиты, но с резиной маленько потверже. На шеви раньше стояла, поэтому и решил ее, понравилась очень. Приехав обнаружил отсутствие таковой, взяли уже, до меня. остался гиславед 3400 за покрышку и нокия 5 за 3600. А бюджет вот он. Была еще кумхо, взял ее. Брал 4 штуки с дисками штамповками под цвет машины серебристого цвета. Резина была 2800 скинули до 2500(уже оказывается конец сезона!!) Диски по 600 р, Нижний Новнгород с треугольными дырочками. Шиномонтаж 800 рублей, забортовка, балансировка. Колески летние вымыли, завернули в пакетики и положили в багажник!!!!! Влезло все, и еще осталось место. Багажник на фото выглядит маленьким. На самом деле он огрмный!!! На зимней резине уже спокойно покатили в Автобан. Итого 251 300 рублей + 9800 не моих.Магазин у вокзала, где есть все. Купил коврики для гранты 1000 р. Да да было 2 комплекта! Все подошло, очень хорошо. Итого 252 300 рублей + 9800 не моих. После довольные поехали домой. Доехали нормально. Шел 60-80 км в час. Машина очень теплая. Было -25....-30 ехал 2 часа. Стекла все читсые. Мешало зеркало заднего вида на лобовом стекле. На прекрестке, чтоб увидеть помеху справа, надо нагибаться и заглядывать под него. Поднять бы его повыше. Безопасность все же. А так, всем работникам автоваза СПАСИБО! Форуму СПАСИБО!


Бамбук, 1.02.12



Нравится 307


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще