Впервые вместе запечатлены хэтчбек LADA Granta и две модели Datsun


Впервые вместе запечатлены хэтчбек LADA Granta и две модели Datsun

В сети опубликовано фото, на котором рядом стоят хэтчбек LADA Granta, а также хэтчбек и седан Datsun. Три бюджетные новинки, по всей видимости, фотографы поймали на каком-то из тестов. Фото хэтчбека Лада Гранта и двух Датсунов разместила на свей странице группа в соцсети Вконтакте Just Lada.

Официальный Лада Гранта Клуб напоминает, что серийный выпуск хэтчбека LADA Granta будет начат в торжественной обстановке 14 мая этого года в Ижевске. На 15 и 16 мая АВТОВАЗ запланировал проведение ознакомительного тест-драйва хэтчбека Лада Гранта для журналистов ведущих СМИ.

Модели Datsun для российского рынка разрабатываются на платформе LADA Granta/Kalina. Официально в России представлен только седан Datsun, который получил название on-DO. Внешне седан напоминает Гранту. В продаже эта модель должна появиться летом нынешнего года. Хэтчбек Datsun предположительно получит название mi-DO. Общими очертаниями кузова хэтчбек напоминает пятидверную Лада Калину.




Нравится 20


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще