АВТОВАЗ качество LADA Granta и LADA Kalina улучшит под требования Renault-Nissan


АВТОВАЗ качество LADA Granta и LADA Kalina улучшит под требования Renault-Nissan
В конце прошлого года производственный комплекс LADA Kalina был выделен в отдельную бизнес-единицу АВТОВАЗа. Здесь в настоящее время собирают автомобили LADA Granta и LADA Kalina. В 2014 году объемы выпуска в производственном комплексе увеличатся за счет начала производства моделей Datsun.

Директор сборочно-кузовного производства Kalina Николай Строков газете «Волжский автостроитель» рассказал, что на текущий год перед производством ряд серьезных задач. В частности в 2014 году будет выпущено более 266 тысяч машин. Для сравнения, в 2013 году комплекс выпустил более 177 тысяч автомобилей Лада Калина и Лада Гранта. Модельный ряд пополнит автомобиль Datsun, сделав еще одно производство на АВТОВАЗе мультибрендовым.

Для подготовки производства новой модели Datsun, по словам Строкова, в цехах сварки и окраски в течение новогодних каникул проведена масштабная модернизация оборудования. Работы по модернизации продолжаются и сейчас.

Еще одной задачей, поставленной перед производством, является серьезное продвижение в области качества автомобилей Лада Калина и Лада Гранта. Как отметил Строков, планку качества LADA Granta и LADA Kalina необходимо поднять до требований Альянса Renault-Nissan. Выполнение этого требования, по словам Строкова, является одним из условий успешного запуска нового автомобиля. Производство в своем новом статусе должно выйти на принципиально более высокий уровень в вопросе организации процесса выпуска автомобилей и их качества.



Нравится 15


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще