Подводя итоги Кубка LADA Granta: Николай Грязин


Подводя итоги Кубка LADA Granta: Николай Грязин
Пилоты Кубка LADA Granta подвели итоги сезона 2013 года. Официальный Лада Гранта Клуб продолжает серию публикаций, в которых пилоты делятся своими впечатлениями о Кубке, рассказывают о запомнившихся событиях соревнований, строят планы на следующий сезон. Следующее интервью дал Николай Грязин.

Как вы оцениваете выступление команды в сезоне 2013?

Команда выступила отлично! Было много борьбы, сражений, радости. Бывали проигрыши, но мы не падали духом и всегда стремились к победе!

Чем именно вам запомнится этот сезон?

Т.к. для меня этот сезон был первым, то каждая гонка запоминалась по-своему, получал новые впечатления и опыт. Были и аварии, и переживания, и долгожданные победы.

Как вы считаете, что помогло Никите Мисюле подняться на вершину турнирной таблицы?

Лада Гранта очень специфическая машина. К ней не просто привыкнуть. Никита ездил на Гранте один. У него не было второго пилота, что дало ему в два раза больше тренировок на каждой трассе! А каждая тренировка многого стоит!

В этом сезоне Кубок LADA Granta впервые посетил Красноярск? Каковы ваши впечатления от трассы в Красноярске?


К сожалению, я не был на этой трассе по причине того, что к этому времени у меня не было лицензии на управление Ладой Грантой.

Понравилось ли вам участвовать в совместных уикендах с WTCC и DTM?

Очень понравилось! Было много болельщиков и любителей автоспорта. Интересно наблюдать, как едут трассу другие быстрые классы. Было трудновато, потому что нам надо было подстраиваться под них и не мешать проведению гонок мирового туринга!

Как вы считаете, какое место среди всех серий в российском автоспорте занимает Кубок LADA Granta?

Точно нельзя ответить на этот вопрос, но, по-моему, оно занимает либо 2-ое, либо 1-ое место! Очень зрелищные гонки в Touring. Но в классе Lada Granta больше контактов, обгонов, борьбы и инцидентов, которые привлекают болельщиков.

Как будете проводить зимний период без автоспорта? Или планируете выступление в зимнем треке или ледовых гонках?

На зимний сезон буду тренироваться на зимних трассах. Буду участвовать в виртуальных чемпионатах на компьютере. Тренировки на картинге как по снегу, так и посуху в теплых странах!



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще