АВТОВАЗ отправил в Европу первую партию LADA Granta


АВТОВАЗ отправил в Европу первую партию LADA Granta
В июле текущего года АВТОВАЗ в Германию и Чехию отправил первую партию седанов LADA Granta. В первую партию вошли 20 автомобилей. Европейская версия седана Лада Гранта, как уточняют в пресс-центре АВТОВАЗа, соответствует экологическому стандарту «Евро 5». Более того в комплектацию «норма» оснащается ABS+BAS (антиблокировочная система тормозов + усилитель экстренного торможения), системой курсовой устойчивости ESP и двумя подушками безопасности.

Официальный Лада Гранта Клуб напоминает, что премьера LADA Granta в Европе состоялась на на Среднеевропейском международном автосалоне AMI-2012, проходившем в Лейпциге (Германия) в июне прошлого года.

Также АВТОВАЗ в четвертом квартале нынешнего года планирует начать поставлять в Европу автомобили LADA Kalina 2. В пресс-центре АВТОВАЗа при этом уточнили, что географию поставок новой Лада Калины определят позже.

АВТОВАЗ, по итогам первого полугодия 2013 года на внешние рынки поставил 37 471 автомобиль LADA. В структуре экспортных поставок автомобилей LADA наибольшая доля приходится на Казахстан (66,7%), Украину (16%) и Азербайджан (7,4%).



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще