Больше всего LADA Granta в 2012 году продали в Тольятти


Больше всего LADA Granta в 2012 году продали в Тольятти
По итогам 2012 года аналитики агентства «АВТОСТАТ» составили среди крупных городов России рейтинг по динамике роста авторынка. Возглавляет рейтинг город Тольятти. В этом городе в прошлом году было продано 23,3 тысячи новых автомобилей. При этом больше всего было продано седанов Лада Гранта – 4,3 тысячи штук. Рост автомобильного рынка Тольятти по сравнению с 2011 годом составил 55%.

В тройку лидеров по динамке роста автомобильного рынка также вошли Сургут (15,7 тыс.шт) +23% и Красноярск +22% (23,1 тыс.шт.). Также в рейтинг вошли такие города как Новосибирск, Оренбург, Санкт-Петербург, Воронеж, Омск, Пермь и Казань.

LADA Granta лидером продаж оказалась в четырех из вышеуказанных городов. Это Тольятти, Оренбург, Воронеж и Казань. В Воронеже купить LADA Granta предпочли 1130 человек, в Казани – 2920 человек, в Оренбурге – 980 человек. Жителям Санкт-Петербурга Гранта пришлась не «по вкусу». Модель в 2012 году не смогла войти в этом городе даже в десятку самых популярных автомобилей (десятое место в рейтинге занимает RENAULT SANDERO с показателем продаж в 2460 автомобилей).



Нравится 10


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще