АВТОВАЗ может представить хэтчбек LADA Granta на будущем Московском автосалоне в 2013 году


АВТОВАЗ может представить хэтчбек LADA Granta на будущем Московском автосалоне в 2013 году
На проходящем в эти дни Московском международном автосалоне директор проектов LADA Granta и LADA Kalina Олег Груненков рассказал о позиционировании и планах выпуска хэтчбека LADA Granta.

По словам Груненкова, производство хэтчбеков Лада Гранта должно начаться на ИжАвто в 2014 году. Общественности его могут представить уже в следующем году в рамках ММАС-2013. На рынке хэтчбек LADA Granta будет позиционироваться как «большой хэтчбек» с просторным салоном. По сравнению с хэтчбеком Лады Калины второго поколения хэтчбек Лада Гранта будет представлен в более низком ценовом диапазоне. Также он будет по сравнению с Калиной иметь менее богатую комплектацию.

Олег Груненков также отметил, что хэтчбеки Granta и Kalina 2 – это автомобили разных габаритов. Они будут иметь различный уровень исполнения и будут предназначены для разных категорий покупателей. При этом хэтчбек Лада Гранта в модельном ряду АВТОВАЗа сменит хэтчбек семейства Lada Samara, которое с производства завод планирует снять ориентировочно в 2014 году.



Нравится 55


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще