АВТОВАЗ запустил систему предзаказа на Лада Гранта и Лада Калина


АВТОВАЗ запустил систему предзаказа на Лада Гранта и Лада Калина
С сегодняшнего дня, 19 апреля 2012 года, на официальном сайте АВТОВАЗа свою работу начала система приема заказов на автомобили LADA. Система будет действовать на постоянной основе. Пока посредством интернет-заказа можно заказать только автомобили LADA Granta и LADA Kalina. Пресс-центр АВТОВАЗа обещает, что весь модельный ряд LADA будет доступен уже в скором времени.

Работа системы построена очень удобно и просто. Для заказа нового авто необходимо зайти на сайт www.lada-direct.ru. Далее нужно выбрать модель машины, вариант исполнения и комплектацию желаемого автомобиля, цвет авто из представленной гаммы эмалей. После этого необходимо выбрать дилера, у которого собственно и будет совершаться покупка. Система после этих действий автоматически сгенерирует номер электронной заявки, а заказчик получит реквизиты выбранного салона. В этом автосалоне в течение 5 календарных дней необходимо будет на заказанный автомобиль LADA заключить предварительный договор купли-продажи.

Когда АВТОВАЗ произведет заказанную новую машину, система интернет-заказа отправит будущему владельцу информационное сообщение, в котором будет указана ориентировочная дата поступления авто к дилеру. Как только авто поступит в салон заказчика пригласят для оформления покупки.

Для удобства пользователей на сайте www.lada-direct.ru есть сервис «Личный кабинет». С помощью этого сервиса можно проверить статус поданной электронной заявки.

АВТОВАЗ сейчас принимает заказы на LADA, которые планирует выпускать в июне 2012 года. Позже начнут принимать заказы и на авто, выпуск которых будет осуществляться в последующие месяцы.

Как сообщает пресс-центр АВТОВАЗа, количество авто, которые будут продаваться через систему предварительного интернет-заказа, ограничено.



Нравится 79


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще