В Тольятти заметили Лада Гранта в кузове хэтчбек


В Тольятти заметили Лада Гранта в кузове хэтчбек
На улице Карла Маркса Центрального района города Тольятти журналисты портала carobka.ru заметили ходовой макет LADA Granta-хэтчбек.

Задняя часть автомобиля, представленного на снимках, выглядит совершенно не так, как должна была бы выглядеть у «большого» хэтчбека. По форме она похожа на серийную LADA Kalina. Исключением стали только фонари, рядом с которыми область частично закомуфлирована изолентой.

Лада Гранта Клуб
напоминает, что дизайнеры АВТОВАЗа задумали, что Лада Гранта в кузове хэтчбек будет представлять собой так называемый «большой хэтчбек». Из этого следует, что корма автомобиля будет иметь небольшую горизонтальную площадку подобную площадке у Приоры хэтчбек. Благодаря этому у Гранты можно будет сделать более большое багажное отделение.

На сидениях сфотографированного автомобиля есть маркировка Калины. При этом салон явно принадлежит Гранте. Подтверждает это приборная панель от седана LADA Granta. Шильдики и эмблемы LADA на автомобиле, сфотографированном в Тольятти, отсутствуют.

Таким образом можно сказать, что фото LADA Granta в кузове хэтчбек – это снимки ходового автомобиля. В процессе доработки автомобиль получит другой дизайн.

В Тольятти заметили Лада Гранта в кузове хэтчбекВ Тольятти заметили Лада Гранта в кузове хэтчбек
В Тольятти заметили Лада Гранта в кузове хэтчбекВ Тольятти заметили Лада Гранта в кузове хэтчбек



Нравится 68


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще