АВТОВАЗ в январе собрал почти 5 тысяч LADA Granta


АВТОВАЗ в январе собрал почти 5 тысяч LADA Granta
С конвейера АВТОВАЗа в январе 2012 года сошло 4,896 тысяч автомобилей LADA Granta.Это примерно четверть от общего числа принятых ранее заявок на новую модель.

В январе изначально АВТОВАЗ планировал выпустить более 7 тысяч Лада Гранта. Однако в связи с дополнительной проверкой качества автомобилей темпы сборки машин были замедлены. Представители АВТОВАЗа заявили, что приоритетной задачей в настоящее время является обеспечение качества выпускаемых авто, а не выполнение плана производства.

Всего за первый месяц года с конвейера завода сошло 30,1 тысяч автомобилей. По сравнению с показателями января 2011 года это на 26,6% меньше. Больше всего в отчетный период было собрано автомобилей Lada Priora – 7,399 тысяч авто. Далее следуют автомобили семейства Лада Калина – 7,345 тысяч машин, Лада Самара – 6,340 тысяч машин и внедорожники LADA 4х4 – 3,297 тысяч машин. На опытно-промышленном производстве в январе было выпущено 830 мелкосерийных моделей LADA.



Нравится 77


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще