LADA Granta Drive Active вручили победительнице конкурса «Гонка за авто»


LADA Granta Drive Active вручили победительнице конкурса «Гонка за авто»

Команда LADA Sport ROSNEFT в октябре этого года проводила в соцсетях конкурс, главным призом в котором стал автомобиль Лада Гранта в версии Драйв Актив. Итоги конкурса подвели еще в конце октября, а автомобиль победителю вручили лишь 23 декабря.

Напомним, конкурс «Гонка за авто» команда LADA Sport ROSNEFT проводила совместно с радиостанцией «Русское радио». Для участия в конкурсе необходимо было выполнить несколько условий: подписаться на сообщество LADA Sport ROSNEFT и сообщество «Русского радио» во Вконтакте, в Фейсбук или Instagram; сделать репост поста с условиями конкурса на свою страницу, в комментариях отметить своего друга. Помимо этого участниками розыгрыша стали все, кто правильно отвечал на каверзные вопросы о правилах дорожного движения в эфире «Русского радио».

LADA Granta Drive Active вручили победительнице конкурса «Гонка за авто»

Итоги конкурса подвели 30 октября. Всего было отобрано 12 финалистов. Все они получили в подарок наборы болельщиков, а также стали претендентами на главный приз – автомобиль LADA Granta Drive Active. Досталась машина жительнице Москвы Вере Вартанян.

Получить свой выигрыш Вера Вартанян смогла 23 декабря в официальном дилерском центре «Техинком». Ключи от новой LADA Granta Drive Active победительнице в торжественной обстановке вручил обладатель Кубка России по кольцевым гонкам в классе «Супер-Продакшн» Андрей Петухов. Также он передал Вере Вартанян подарок от компании «Роснефть» - канистру моторного масла ROSNEFT Magnum Ultratec. Завершилось мероприятие поездкой по Москве победительницы и пилота.

LADA Granta Drive Active вручили победительнице конкурса «Гонка за авто»

Вера Вартанян, победительница конкурса «Гонка за авто»: «Я до сих пор не верю в происходящее. С того момента, когда это все случилось и до сегодняшнего дня мне не верилось, что все это реально. Я никогда ничего не выигрывала, и это первый подарок судьбы, просто невероятный. В начале этого 2020 года я загадала желание – чтобы у меня был новый автомобиль. И так получилось, что к концу года это желание сбылось. Я очень счастлива, что это произошло!».

Владислав Незванкин, генеральный директор ООО «ЛАДА Спорт»: «Не так давно модельную линейку автомобилей LADA пополнила LADA Granta Drive Active. Этот автомобиль создавался с учетом того опыта, который был получен пилотами и инженерами команды LADA Sport ROSNEFT в процессе участия в настоящих спортивных соревнованиях. Сегодня мы приветствуем в семье владельцев автомобилей спортивной линейки LADA победительницу конкурса «Гонка за авто». И надеемся, видеть ее в числе болельщиков нашей команды в будущем сезоне».


LADA Granta Drive Active вручили победительнице конкурса «Гонка за авто»



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще