Неизвестный раздает Гранты


Неизвестный раздает Гранты

Житель города Обь, что в Новосибирской области, подарил городской больнице новый автомобиль LADA Granta. Горожанин пенсионного возраста пожелал остаться неизвестным.

Подарок в виде нового автомобиля LADA Granta для врачей оказался неожиданным и одновременно очень нужным. Руководство помочь Обской городской больницы сначала даже не хотело его принимать. Однако благотворитель, который ранее сам был пациентом медучреждения, смог убедить врачей принять его дар.

Главный врач Обской центральной больницы Александр Лацких рассказал: «Я его два дня уговаривал, что не надо этого делать. Потому что пришёл ко мне очень скромно одетый пенсионер и говорит: «Хочу машину вам подарить, вижу, как вам сейчас нелегко приходится». Вообще он сначала на станцию скорой помощи пришёл и хотел реанимобиль купить класса А. Но со скорыми у нас всё в порядке. А вот обычных легковушек не хватает. Более того — они все старые и если одна сломается, сразу возникают проблемы с патронажем пациентов на дому. Но я всё равно пытался убедить человека, говорю: «У вас же дети есть, купите им машину». А он в ответ: «Семья всем обеспечена, хочу вам помочь, вам нужнее». В итоге поехали с ним в салон и купили автомобиль LADA Granta за 700 тысяч».

Новую Гранту медики планируют использовать для выездов к пациентам, в основном к ковидникам и на забор мазков.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще