Granta в январе осталась самой популярной LADA в России


Granta в январе осталась самой популярной LADA в России

АВТОВАЗ подвел итоги продаж новых автомобилей LADA в январе 2020 года. В первый месяц россияне приобрели 21 790 автомобилей LADA, что на 1,2% превышает результат января 2019 года.

В сегменте легковых и легких коммерческих автомобилей рыночная доля LADA, по собственной оценке Компании, за первый месяц 2020 года, составила 21%.

По итогам продаж января 2020 года самой популярной моделью LADA осталась LADA Granta. Всего в этот период было продано 8 470 Грант, что на 11% выше показателей прошлого года. Второй по популярности моделью марки остается LADA Vesta. В России за первый месяц 2020 года было продано 7 506 автомобилей Лада Веста. Это по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 6% выше.

Исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Оливье Морне отметил: «Мы позитивно оцениваем результаты продаж LADA в январе. Возобновление государственных программ по стимулированию авторынка, развитие модельного ряда, слаженная работа всех подразделений и нашей дилерской сети позволили начать этот год с оптимистичных объемов продаж».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще