LADA наращивает присутствие в Азербайджане


LADA наращивает присутствие в Азербайджане

В столице Азербайджана – городе Баку – 23 января начал работать новый официальный дилерский центр LADA. Участие в торжественном открытии нового автосалона приняли директор по экспорту LADA Макс Миссана, а также руководство официального дистрибьютора LADA в Азербайджане ОАО «ХАЗАР-ЛАДА».

Автосалон LADA выполнен в сити-формате. Расположен он в торговом комплексе по адресу Баку, Сумгаитское шоссе, 13 км. В новом дилерском центре имеется зона шоурума, вмещающая 6 демонстрационных автомобилей, а также сервисная зона. Кроме того, для удобства клиентов предусмотрены парковочные места. Здесь же припаркованы автомобили для тест-драйва.

Новый дилерский центр в Баку полностью соответствует стандартам бренда LADA, включая визуальную идентификацию, внутреннее оформление и процессы обслуживания клиентов.

Для LADA Азербайджан входит в число ключевых экспортных рынков. К услугам азербайджанских клиентов, помимо нового автосалона, представлены еще два дилерских центра LADA, в которых предлагают полный спектр услуг, в том числе автокредитование, автострахование, лизинг и trade-in.

Благодаря расширению дилерской сети российский Бренд рассчитывает удержать лидирующие позиции на рынке Азербайджана, а также удовлетворить растущий спрос на автомобили LADA. В пресс-центре АВТОВАЗа уточняют, что объем продаж автомобилей LADA в 2019 году составил 1 600 единиц, что на 40% превышает показатель 2018 года.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще