LADA Granta в ноябре стала лидером продаж в пяти федеральных округах России


LADA Granta в ноябре стала лидером продаж в пяти федеральных округах России

Названы регионы РФ, жители которых в ноябре 2018 года чаще всего покупали новые автомобили из обновленного семейства Лада Гранта.

Согласно данным агентства «АВТОСТАТ», в последний месяц осени автомобили семейства LADA Granta наибольшим спросом пользовались в пяти федеральных округах России. Самые высокие продажи модели были зафиксированы в Приволжском ФО. Местные жители в ноябре приобрели 4 694 автомобиля LADA Granta, что на 48% превышает прошлогодний результат.

Второе место по продажам LADA Granta занимает Северо-Кавказский ФО. В ноябре на рынке этого региона было продано 714 автомобилей Лада Гранта. По сравнению с ноябрем 2017 года спрос на модель вырос на 65%.

Замыкает тройку лидеров Сибирский федеральный округ: продажи LADA Granta в ноябре здесь выросли почти на 50% до 673 единиц.

Аналитики уточняют, что в указанных выше ФО автомобили LADA Granta числились лидерами продаж и ранее. Но в ноябре LADA Granta смогла выбиться в лидеры еще в двух федеральных округах, а именно на Юге России и на Урале.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: АВТОСТАТ

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще