LADA Granta выбирают жители трех городов-миллионников


LADA Granta выбирают жители трех городов-миллионников

Названы самые популярные модели автомобилей в городах, население которых превышает 1 миллион жителей. В трех таких городах лидером стала Лада Гранта.

Модели-лидеры авторынка в российских городах-миллионниках на основании исследования, учитывающего продажи новых авто в январе-ноябре 2017 года, назвали эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ». Лидерами авторынка в 15 российских городах с населением более 1 миллиона жителей оказались только три модели, а именно KIA Rio, Hyundai Solaris и LADA Granta.

Седаны и лифтбеки LADA Granta наибольшей популярностью пользовались у жителей Перми, Самары и Воронежа. Согласно данным «АВТОСТАТа» в Перми купить LADA Granta в первые 11 месяцев прошлого года решили 1496 человек, в Самаре – 1241 человек, а в Воронеже – 969 жителей.

KIA Rio оказался лидером в 9 городах-миллионниках: Москва, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Уфа, Волгоград, Омск и Красноярск. В свою очередь, Hyundai Solaris стал лидером в трех крупных городах: Санкт-Петербург, Челябинск, Новосибирск.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: АВТОСТАТ

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще