АЕБ: Гранта уступила Весте


АЕБ: Гранта уступила Весте

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) опубликовала статистику по продажам новых легковых и коммерческих автомобилей в ноябре 2017 года. Согласно документу LADA Granta смогла попасть в ТОП-3.

Всего в ноябре купить LADA Granta предпочли 7 474 россиянина. С таким показателем Гранта в общероссийском рейтинге заняла третье место. Напомним, в октябре этого года Гранта в рейтинге занимала вторую строчку. Теперь это место занимает еще одна модель АВТОВАЗа – Лада Веста, которая в ноябре разошлась тиражом в 8 066 экземпляров. Лидером продаж в ноябре стал Киа Рио с результатом в 8 180 проданных машин. По итогам января-ноября LADA Granta пока остается на втором месте с показателем продаж в 83 384 автомобиля.

В ТОП-25 по итогам ноября 2017 года также вошли еще три модели АВТОВАЗа. Так на 8-м месте с показателем продаж в 4276 проданных автомобилей располагается универсал Лада Ларгус . На 16-м месте находится внедорожник ЛАДА 4х4, который разошелся тиражом в 2776 экземпляров. Также в ноябрьский ТОП-25 самых популярных на российском рынке автомобилей вошел кроссовер Лада Х Рей (2523 шт., 17-е место).

По итогам ноября продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта, по данным Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ), выросли на 15,0% и составили 152259 машин. Среди марок лидером остается LADA. В ноябре АВТОВАЗ реализовал в России 29163 автомобиля LADA, что на 14% выше показателя годичной давности.


АЕБ: Гранта уступила Весте



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще