Владельцам лучших хозяйств Липецкой области вручили LADA Granta


Владельцам лучших хозяйств Липецкой области вручили LADA Granta

В Липецке 28 ноября состоялась торжественная церемония награждения лучших матерей и семей региона, а также победителей конкурса на лучшее хозяйство среди многодетных семей. В конкурсе среди главных призов оказались два автомобиля Лада Гранта.

Торжественная церемония награждения женщин, которые родили и воспитали достойных детей, прошла в большом зале областной администрации. В этом году обладателями почетного знака «Слава Матери» и денежных премий стали 25 жительниц Липецкой области, в том числе 76-летняя жительница Чаплыгинского района Мария Катасонова, 67-летняя Александра Михайловна Образцова из села Стрелец Долгоруковского района, Анна Кириловна Кирсанова из Лебедянского района, Владилина Акимовна Кретова из Тербунского, Раиса Акимовна Лаухина из Станового, 39-летняя Татьяна Синькова из Лебедянского района.

Также сегодня состоялось и чествование победителей ежегодного областного конкурса на лучшее хозяйство года, который проводится среди многодетных семей. Семья Рамиза и Авсаны Ахвердиевых из Краснинского района, воспитывающая шестерых детей, стала победителем конкурса и получила микроавтобус ГАЗ-22177. Второе место присуждено семье Катасоновых из Чаплыгинского района и семье Селивановых из Становлянского. Обладателям второго места организаторы конкурса подготовили в качестве приза два автомобиля Лада Гранта. Для семей, занявших третье место, организаторы подготовили призы в виде комплектов бытовой техники. Они достались трем семьям: Зейналовых из Чаплыгинского района, Болговых из Тербунского и Карповых из Измалковского района.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще