АВТОВАЗ представил в Москве LADA-такси


АВТОВАЗ представил в Москве LADA-такси24 октября ВВЦ «Крокус-Экспо» в Москве открылся Международный автотранспортный форум «МАФ-2011». На этом форуме АВТОВАЗ представил три автомобиля LADA, предназначенных для работы в такси. Это LADA Granta, LADA Largus и LADA Priora Premier.

На церемонии открытия мероприятия приняли участие Николай Асаул, замминистра транспорта России, Виктор Гацулов, исполнительный директор Российского Автотранспортного Союза, Дмитрий Ларионов, главный эксперт постпредства в Евразии Международного союза автотранспорта, Джон Маккаслин, советник посланника по торговым вопросам из представительства США, Михаил Низов, президент Международного Автотранспортного Форума, Александр Ковригин, замгендиректора ОАО «АСМ-Холдинг» и другие.

Демонстрирующиеся на форуме автомобили были подготовлены совместно с ГК «Супер-Авто». В дополнительное оснащение автомобилей входят видеорегистраторы, GPS/Глонасс-навигация, таксометры, радиостанции, устройства для считывания кредитных карт, преобразователи напряжения 220 вольт, светографические оклейки и опознавательные знаки такси.

LADA Granta
– это комфортный вместительный переднеприводный автомобиль, принадлежащий к эконом-классу. У него вместительный багажник, широкие дверные проемы, большой в сравнении с одноклассниками салон, а также мягкая энергоемкая подвеска. Эти достоинства автомобиля оценят и водители такси и их пассажиры. Новый народный автомобиль начнут продавать в декабре 2011 года. Цена Лада Гранта – от 229 тысяч рублей.

LADA Largus больше подойдет для сферы грузо-пассажирских перевозок. На рынке автомобиль появится в середине следующего года. Он займет, пустующую в настоящее время, нишу бюджетных универсалов повышенной вместимости. Этот автомобиль является первым реальным совместным проектом АВТОВАЗа и Альянса Renault-Nissan. Сейчас на волжском автозаводе идет подготовка производства к выпуску новых авто – готовится новый цех сварки, окраски и сборки.

LADA Priora Premier – это модель повышенного комфорта, которая выпускается ГК «Супер-Авто» мелкими сериями. Машину отличает увеличенный объем салона в области заднего сидения. Это должно прийтись по вкусу пассажирам такси.



Нравится 64


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще