Автомобили LADA году могут появиться в московском каршеринге


Автомобили LADA году могут появиться в московском каршеринге

Автопарки операторов каршеринга в Москве в 2018 году могут пополнить автомобили LADA и машины для людей с ограниченными возможностями. Такими планами поделились в трех компаниях, предоставляющих услуги по прокату авто: «Делимобиль», Belka Car и YouDrive.

В пресс-службе «Делимобиля» рассказали, что автопарк компании в 2018 году планируется пополнить российскими автомобилями. Причем число автомобилей будет порядка пятидесяти. В настоящее время руководство компании ведет переговоры о покупке отечественных машин. В компании также уточнили: «Марка пока неизвестна, хорошо, если это будет LADA». Кроме того, а «Делимобиле» на основе Hyundai Solaris готовят машину для людей с ограниченными возможностями. Изначально в парке оператора каршеринга появится не менее десяти автомобилей для инвалидов. Их внедрение запланировано на 2018 год.

Автомобили отечественной марки LADA также могут появиться в парке BelkaCar. В компании отметили: «Каршерингу подходит LADA Vesta, но пока мы анализируем востребованность отечественных авто в столице». В отношении автомобилей для инвалидов в компании уточнили, что вопрос пока рассматривается. При этом соосновательница BelkaCar Екатерина Макарова рассказала: «Есть разные типы людей с ограниченными возможностями, и совместить все оборудование в одном автомобиле очень сложно. Но у нас ездит много глухонемых, например, поэтому мы заинтересованы в данном вопросе»

Компания YouDrive пока только изучает возможность внедрения отечественных автомобилей и машин для инвалидов в свой автопарк.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще