АВТОВАЗ не откажется от бюджетной Гранты


АВТОВАЗ не откажется от бюджетной Гранты

Минимальная стоимость автомобилей LADA в текущем году не перешагнет отметку в 400 тысяч рублей. Об этом в интервью рассказал президент АВТОВАЗа Николя Мор.

Автомобили Волжского завода всегда занимала ценовую нишу, где у них практически не было конкурентов. С выходом седана LADA Vesta и кроссовера LADA XRAY продукция компании вышла в новый ценовой сегмент. Однако отказываться от бюджетных моделей, таких как Лада Гранта, компания в ближайшем будущем не планирует.

Глава АВТОВАЗа Николя Мор в интервью «Ленте.Ру» заявил: «Нам хотелось бы не только создать преемственность поколений LADA, но и сохранить присутствие этих машин в так называемом бюджетном сегменте. Во всяком случае, автомобили нижнего ценового сегмента есть в среднесрочном плане развития компании».

Кроме того, Николя Мор отметил, что в 2017 году АВТОВАЗ не намерен существенно повышать цены на автомобили LADA. Он заявил: «Мы намерены сохранить минимальную стоимость ниже 400 тысяч рублей».

Официальный Лада Клуб напоминает, в настоящее время самым доступным автомобилем из линейки LADA является седан LADA Granta. Рекомендованная цена седана Лада Гранта в базовой комплектации составляет 389,9 тысяч рублей (без учета акций и скидок).



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лента.Ру

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще