В Германии в три раза выросли продажи LADA Granta


В Германии в три раза выросли продажи LADA Granta

Итоги продаж новых автомобилей в Германии в 2016 году подвела Немецкая государственная организация Kraftfahrt-Bundesamt.

Согласно документу, немецкие дилеры в прошлом году продали 1686 автомобилей марки LADA. По сравнению с 2015 годом продажи отечественной марки на немецком авторынке выросли на 43%. Основные продаж пришлись на внедорожник LADA 4х4. Эту модель российского автопроизводителя выбрали в 2016 году 1109 жителей Германии.

LADA Granta на немецком рынке в прошлом году разошлась тиражом в 569 экземпляров. Продажи Грант в Германии по сравнению с 2015 годом выросли более чем в три раза или на 203%. В 2015 году купить LADA Granta предпочли 188 немцев. В категории «Прочие LADA» представлено 8 проданных автомобилей. Скорее всего, речь идет о модели Лада Калина, которая также официально продается на рынке Германии.

В Германии в настоящее время официально продают седаны и хэтчбеки LADA Granta, универсалы и хэтчбеки LADA Kalina, а также трёхдверные внедорожники LADA 4х4. Седан LADA Granta является на немецком рынке самым доступным автомобилем бренда LADA. Цена Гранты в Германии стартует с отметки в 7 тысяч евро (по текущему курсу примерно 440 тысяч рублей). В текущем году на рынок Германии также должна выйти новая модель АВТОВАЗа – седан Лада Веста.



Нравится 2


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще