АВТОВАЗ планирует вернуться на рынки СНГ


АВТОВАЗ планирует вернуться на рынки СНГ

Во вторник на церемонии старта продаж автомобилей LADA Vesta президент АВТОВАЗа Бу Андерссон сообщил журналистам о планах компании вернуться на рынки СНГ, в том числе Украины.

Андерссон отметил: «Сегодня мы стартуем, мы начинаем в Российской Федерации. Затем самая важная вещь - это войти в Казахстан, и надеюсь, что мы вернемся на Украину. Затем Белоруссия, Азербайджан».

Позже глава АВТОВАЗа уточнил: «Наш основной фокус - это вернуть обратно продажи в Российской Федерации - Москве, Санкт-Петербурге, других областях. Это наш первый фокус. А второй фокус - это СНГ».

В нынешнем году для АВТОВАЗа, по словам Андерссона, важным рынком является Египет. Глава предприятия отметил: «В этом году мы вернулись в Египет. В Египте это в основном LADA Granta и LADA 4x4».

Кроме того Андерссон подчеркнул: «Экспорт важный для нас, но самая правильная вещь - это сделать экспорт правильным образом. И в прошлом это разрушало нашу репутацию, не улучшало ее. Потому что если у вас нет правильных, должных партнеров, вам ничего не поможет»

Официальный Лада Клуб также публикует видеоверсию выступления Бу Андерссона на мероприятии, посвященном старту продаж седана Лада Веста.




Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще