Автоматическая трансмиссия на LADA Granta будет


 
В ряде интернет-СМИ появилась информация со ссылкой на пресс-центр АВТОВАЗа о том, что якобы предприятие прекращает выпуск моделей Гранта, оснащенных автоматической коробкой передач. Для того чтобы разъяснить ситуацию Официальный ЛАДА Клуб обратился с вопросом  к президенту ОАО "АВТОВАЗ" БУ Андерссону. Он сказал следующее:
 
- Ответ на этот вопрос прост: мы будем производить то, что хочет покупать народ. Датсун будет использовать автоматическую коробку передач Jatco. Если потребители LADA Granta и Kalina захотят получить ее (а мы сами хотели бы продавать с роботизированной AMT-трансмиссией), то Jatco будет оставаться доступной, потому что так  хотят потребители.
 
Автоматическая трансмиссия по-прежнему доступна для заказа, автомобили ЛАДА Гранта, оснащаемые AT, присутствуют в конфигураторе на официальном сайте LADA. Например, лифтбек Granta доступен по цене 495 500 рублей, а хэтчбек ЛАДА Калина от 469 700 рублей.
 
Таким образом, Калина и Гранта по-прежнему остаются самыми доступными автомобилями на российском рынке, оснащаемыми автоматической трансмиссией.
 

 
Юрий ЕФИМОВ



Нравится 10


Комментировать...

Источник: Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще