Седан LADA Granta получил навигационную систему


 
 
АВТОВАЗ выпустил новую версию седана LADA Granta. Основным ее отличием является наличие навигационной системы. Помимо седана Лада Гранта «навигацию» получили еще универсал и хэтчбек Лада Калина.

Новую опцию устанавливают на «люксовые» версии LADA Kalina и LADA Granta с 1,6-литровым 106-сильным бензиновым двигателем, работающим в паре с МКПП. Цена LADA Kalina и LADA Granta в кузове седан с новой опцией составляет 448300 рублей. Лифтбек LADA Granta навигационной системой пока не комплектуется.

За хэтчбек Лада Калина с навигационной системой АВТОВАЗ просит 468,8 тысяч рублей, а за универсал Калины с «навигацией» - 480,8 тысяч рублей.

Все версии LADA Kalina и LADA Granta, получившие навигационную систему, также оснащаются системой автоматического включения ближнего света фар, датчиком дождя, парктроником, системой обогрева ветрового стекла, ABS+BAS, передними подушками безопасности водителя и пассажира, креплениями для детских сидений Isofix, мультимедийной системой, климатической системой, обогревом передних сидений, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, расширенным пакетом шумоизоляции. Дополнительно к этому Лада Гранта оснащается круиз-контролем и подсказчиком МКПП в комбинации приборов.



Нравится 35


Комментировать...

Источник: Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще