Опрос от АВТОВАЗа: Спутниковая система ЭРА-ГЛОНАС на автомобилях LADA


Опрос от АВТОВАЗа: Спутниковая система ЭРА-ГЛОНАС на автомобилях LADAАВТОВАЗ на своем официальном сайте разместил очередной опрос потребителей. В этот раз анкета посвящена спутниковой системе ЭРА-ГЛОНАСС в автомобилях LADA.

Вазовцы в анкете интересуются оснащены ли автомобили участников опроса базирующимися на системе ЭРА-ГЛОНАСС сервисами, как эти сервисы оценивают автовладельцы, что автолюбителей не устраивает в работе таких сервисов.

Кроме того в анкете предлагается оценить по 5-ти балльной шкале (1-не важен, 5-обязателен) интересующие автолюбителей сервисы ЭРА-ГЛОНАСС. Не исключено, что по результатам этого опроса, будет сформирован весь пакет сервисов ЭРА-ГЛОНАСС. В числе предлагаемых к оценке сервисов есть следующие:

- Вызов технической помощи (Голосовой вызов через кнопку SERVICE бригады техпомощи на место поломки через оператора сервиса),
- Удаленная диагностика автомобиля (Осуществляет текущую проверку наличия кодов ошибок систем автомобиля, а также показывает данные о состоянии ламп, уровня охлаждающей жидкости, уровня масла в двигателе и давления масла в двигателе)
- Дистанционный запуск (Водитель с помощью мобильного может запустить двигатель и кондиционер или выставить время их активации на таймере)
- Дистанционный запуск подогревателя (Если а/м оборудован системой подогрева, то водитель с помощью мобильного телефона может запустить обогреватель или выставить время его активации на таймере)
- Оповещение о нарушении охраняемого периметра (В случае срабатывания сигнализации а/м сигнал оповещения поступает на пульт оператора (СМС хозяину а/м))
- Определение местоположения а/м (Водитель с помощью мобильного телефона может увидеть положение а/м на карте)
- Вызов страхового комиссара (Голосовой вызов через кнопку SERVICE на место происшествия через оператора сервиса)
- Вызов сотрудника ГИБДД (Голосовой вызов через кнопку SERVICE на место происшествия через оператора сервиса)
- Поиск СТО/запись на СТО (Запрос и получение данных по ближайшим СТО)
- Дистанционное управление замками дверей (Система показывает текущее состояние всех дверей и окон. Водитель дистанционно при помощи мобильного телефона может заблокировать или разблокировать дверные замки а/м)
- Дистанционный мониторинг автомобиля (Функция предлагает водителю доступ к различной информации по мониторингу а/м: уровень топлива, оставшийся запас хода, средний расход топлива, средняя скорость, показания одометра, пройденный путь за одну поездку)
- Регистрация поездок (Журнал поездок - регистрация данных о каждой поездке за последние 40 дней). Данные о поездках могут быть загружены и сохранены дистанционно, например, в формате Excel во внешнем компьютере. Может быть полезна для владельцев корпоративных а/м)
- Оповещение при угоне а/м (Звонок на заранее указанные телефонные номера, сообщения хозяину. Поиск а/м по сообщенным системой координатам, поиск а/м и его остановка, блокировка запуска или дистанционное выключение двигателя)
- Страхование а/м (Формирование отчетов для страховой компании. "Умное страхование")
- Бронирование (Запрос бронирования гостиниц)
- Заправка (Запрос и получение данных по наличию заправок: 1-наиболее близкие, 2-наиболее дешевые)
- Загруженность маршрута (Получение данных по загруженности маршрута следования и рекомендаций по изменению маршрута).

АВТОВАЗ в анкете также просит указать оптимальную стоимость установки системы ЭРА-ГЛОНАСС на автомобиль LADA (от 3 до 6 тысяч рублей), максимальную сумму за абонентскую плату за пользование системой (от 50 до 200 рублей в месяц или от 600 до 2400 рублей в год).

Пройти опрос от АВТОВАЗа о спутниковой системе ЭРА-ГЛОНАСС можно здесь.

Официальный Лада Клуб напоминает, что первым серийным автомобилем, на который будет устанавливаться система ЭРА-ГЛОНАСС должна стать Лада Веста. Выпуск этого седана намечен на сентябрь 2015 года.



Нравится 21


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще