LADA Sport предлагает купить Granta Sport и Kalina Sport по программе утилизации


LADA Sport предлагает купить Granta Sport и Kalina Sport по программе утилизацииКомпания LADA Sport с 30 октября подключилась к программе утилизации. По этой программе автомобили Granta Sport и Kalina Sport можно приобрести со скидкой в 50 тысяч рублей.

Согласно условиям программы, на покупку автомобиля от LADA Sport скидка в 50 тысяч рублей предоставляется при условии утилизации полнокомплектного автомобиля, который находился в собственности в течение полугода.

Для того чтобы купить Лада Гранта Спорт или Лада Калина Спорт со скидкой, нужно обратиться к официальному дилеру LADA Sport, предоставив пакет документов на утилизируемую машину. Договор на покупку нового автомобиля Granta Sport или Kalina Sport по программе утилизации заключается на машины, которые есть в наличии у дилера, или поставка которых ожидается в ближайшее время. Число автомобилей Лада Гранта Спорт и Лада Калина Спорт, планируемых к продаже по программе утилизации, ограничено. По схеме «Трейд-ин» автомобили Granta Sport и Kalina Sport не продаются.

Также компания LADA Sport с 1 ноября проводит акцию: каждый, кто купит Granta Sport или Kalina Sport по  рекомендованной цене, получит в подарок комплект зимних шин (размера R16). Участниками этой акции являются все дилерские центры LADA Sport. Пресс-центр LADA Sport уточняет, что акции не суммируются.



Нравится 24


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще