АВТОВАЗ опроверг информацию о себестоимости LADA Granta в 55 тысяч рублей


АВТОВАЗ опроверг информацию о себестоимости LADA Granta в 55 тысяч рублейВ ряде СМИ сегодня появилась информация о том, что якобы себестоимость одного автомобиля Лада Гранта составляет 55 тысяч рублей. Такую цифру, по данным СМИ, озвучил один из ТОП-менеджеров АВТОВАЗа  на встрече руководства предприятия с рабочими. На этой же встрече, как отмечают в СМИ, была озвучена и себестоимость внедорожника LADA 4х4 – 163 тысячи рублей.

АВТОВАЗ информацию о себестоимости автомобилей опровергает. В информационном сообщении на официальном сайте предприятия говорится: «АВТОВАЗ обращает внимание, что на встречах с коллективами обсуждались, в том числе, вопросы вклада отдельных подразделений в себестоимость автомобиля (энергоносители, инструмент, зарплата производственного персонала и т.п.), без учета стоимости материалов и комплектующих, как приобретаемых, так и производимых другими подразделениями завода. Таким образом, любые озвученные цифры никаким образом не могли означать себестоимость какого-либо автомобиля АВТОВАЗа, и Granta в частности».



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще