На выставке «Интеравто» продемонстрировали лифтбек LADA Granta в разрезе


На выставке «Интеравто» продемонстрировали лифтбек LADA Granta в разрезеВ Москве с 28 по 31 августа проходила крупнейшая в России специализированная выставка автоиндустрии «Интеравто». Многие посетители выставки признали, что одной из самых необычных экспозиций был стенд Группы «Объединенные автомобильные технологии» - компании, чья штаб-квартира и несколько заводов расположены в Тольятти.

Стенд Группы ОАТ представлял собой оргомную фирменную упаковку, в которой на вторичном рынке реализуют оригинальные автозапчасти заводов Группы. Внутри этой упаковки была представлена одна из новинок АВТОВАЗа этого года – макет автомобиля LADA Granta Liftback.

Основой для макета стал серийный автомобиль Лада Гранта в кузове лифтбек черного цвета. Для создания макета с LADA Granta был демонтирован салон, капот, крыша, крылья. Благодаря этому стали видны все элементы силового каркаса кузова. Также для создания макета была вырезана передняя панель двигателя LADA Granta лифтбек и обнажены клапана. Открытыми в макете оказались шестерни карданного вала, коробки передач и картера сцепления, элементы подвески, амортизаторы, тормоза. Все детали, которые на АВТОВАЗ поставляют заводы Группы ОАТ, были окрашены в красный цвет. Автомобиль в итоге получился красно-черным. Посетителям выставки таким образом Группа ОАТ продемонстрировала свои возможности по производству автокомпонентов и широкий спектр технологий, используемый на входящих в Группу заводах.

Так наглядно заглянуть внутрь автомобиля, по мнению многих посетителей выставки, удается не всем и не всегда.



Нравится 10


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще