ИжАвто выпустил более 16-ти тысяч лифтбеков Лада Гранта


ИжАвто выпустил более 16-ти тысяч лифтбеков Лада ГрантаГенеральный директор ИжАвто Михаил Рябов в интервью изданию «Деловой Квартал» рассказал, что с момента начала выпуска в Ижевске лифтбеков Лада Гранта завод выпустил свыше 16 тысяч машин этой модели.

По словам Рябова, Гранту в новом кузове рынок принял очень хорошо. В самом начале продаж LADA Granta лифтбек руководство завода объехало всех дилеров в Ижевске и окрестностях. Новинку дилеры восприняли положительно. Рябов также отметил: «На фоне общего падения рынка у нас каждый месяц наблюдается рост. Мы собрали уже более 16 000 автомобилей, и практически все они проданы».

Спрос на лифтбеки LADA Granta полностью оправдал ожидания. По словам Рябова, лифтбек LADA Granta отличается от седана: «Он получился более спортивным, стремительным». Растут и дилерские оценки этой модели: «Оценка нашего автомобиля поднимается – он надежен и хорошо сделан».

В ходе интервью Рябов рассказал, что выполняя приказ президента АВТОВАЗа, распорядившегося, чтобы все топ-менеджеры передвигались только на служебных автомобилях LADA, выбрал для себя автомобиль LADA Granta в кузове хэтчбек.



Нравится 30


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще