LADA Granta оснастили новыми фарами


LADA Granta оснастили новыми фарами

В ходе рестайлинга в 2018 году семейство Лада Гранта начали оснащать новой оптикой. Спустя почти два года передние фары модели еще раз поменялись.

Владельцы LADA Granta, купившие автомобиль в 2020 году, заметили, что оптика в их машинах отличается от той, что устанавливалась на рестайлинговую версию модели с 2018 года. Главное отличие – конструкция отражателя в передних фарах.

LADA Granta оснастили новыми фарами
Отражатель на LADA Granta образца 2018 года

Пресс-служба АВТОВАЗа прокомментировала внесение изменений в переднюю оптику LADA Granta: «Обновление рефлектора вызвано необходимостью снизить износ, у старого он наступал быстрее, при воспроизводстве учли замечания в тех. процессе сборки фары (убрали толкатели из зоны посадочного места лампы), оптимизировали фотометрию. Визуально качество освещения на дороге осталось на том же уровне (площадь рефлектора и источник света не изменились), но повысилась его надежность».

LADA Granta оснастили новыми фарами
Отражатель на LADA Granta образца 2020 года

Фары для обновленной LADA Granta выпускают в Узбекистане на совместном предприятии «UZCHASYS». В производстве используют современное оборудование и технологии NEOLITE ZKW Lightings Pvt Ltd (Индия) и Genter Service GmbH (Германия).



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще