Лада Гранта «норма» из Москвы. Отзыв владельца


Лада Гранта «норма» из Москвы. Отзыв владельца

Сохранены авторские орфография и пунктуация

Приветствую, форумчане.
Моей Гранте чуть больше года, комплектация норма, приобретал по интернет-заказу, который открывался в апреле 2012 г. На данный момент пробег 44000 км. Эксплуатирую каждый день, но 70% по трассе. Все ТО прохожу у оф. дилера по двум причинам: отличное обслуживание (соблюдение всех регламентов и предписаний), лень напрягаться. Катаюсь в удовольствие, если что-то не устраивает - отметил на ТО. Все исправляют в пределах стоимости ТО, сел в машину и поехал дальше. Среди этих замечаний было:
1. Замена передних колодок после первой 1000 км. (скрип как у всех)
2. Замена двух задних ступичных подшипников после 15000 км. (заводской брак)
3. Замена блока ПБ после 15000 км. (не пищал ремень безопасности, заводской брак)
Других поломок не возникло.
Дополнительно устанавливал подлокотник (без него никак), резинки РКИ (без них тоже), противотуманки (оказалось бесполезная вещь). Постоянно менял разные лампочки. Изначально хочу отметить МКПП - от нее не следует ожидать чудес - при покупке новой машины, болячки все теже: вибрации, ход рычага, задняя передача - но все это обкатывается после 15000 км, и дальше как по маслу. Короче, отмечу несколько определяющих для меня преимуществ Гранты - это мягкая подвеска, устойчивость в поворотах, удобное рулевое управление и мизерный расход бензина.
Всем беспечной дороги.


Maestro
08.08.2013



Нравится 61


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще