Лада Гранта из Ярославля. Отзыв владельца


Лада Гранта из Ярославля. Отзыв владельца
Сохранены авторская орфография и пунктуация

Причины побудившие меня написать этот отзыв:
-машине исполнился год, как я ее эксплуатирую;
-на спидометре пошла новая тысяча после окончания гарантии, то есть, мой пробег пошел отсчитывать свыше 50000 км неделю тому назад. Меня больше не интересуют проблемы гарантии.
Это серьезные причины. Как вы понимаете, коллеги, я могу высказать свое мнение.

статистика.
1. Машина собрана в январе 2012, стандарт, комплектация 219060
2. Приобретена 6 февраля 2012, поставлена и стартанула в эксплуатации 7 февраля того же года
3.Смотрите данные по этой комплектации сами.

статистика эксплуатации.

1. при первом ТО1 попросил заменить диллера брякуещее зеркало заднего вида. Заменили. Больше меня этот вопрос не беспокоил.
2. После 20 тысяч начало стучать в правом супорте. Залезли, посмотрели. Обломилась прижимная пружина тормозной колодки. Забил, так и ездил, на безопасность не влияло, раздражало, что гремит.
3. После 30 тысяч обнаружил, что отворачиваются винты крепления солнцезащитных козырьков. Затянул, ок как трудно было)
4. Еще после пяти тысяч стало раздражать, что стеклоподъемники не держат стекла и последние начинают опускаться при езде (что повседневное дело) при тряске по хреновым дорогам.

мелочи, типо плохой шумоизоляции, плохого пластика и т.д. меня перестали волновать. я понимал, что я взял за эти деньги.

Теперь, что я думаю, за первый юбилей эксплуатации своей гранты.

Наверное, мне повезло в лотерее с автовазом. Судя по отзывам владельцев первых сборок конца 2011 года, мне удалось избежать многих проблем, которые имели они (генераторы, контроллеры,и многое другое..) все, кто сначала этого клуба, знают о тех проблемах. Да и новые хозяевы сталкиваются с новыми проблемами.
Мое:
Моя гранта отбегала честно этот год. Ни чего более, что выше я написал, меня больше не беспокоило. Буду дальше ездить и продавать не собираюсь.
По моему мнению, гранта оказалась живучей машиной. простой, лишенной многих приятных вещей, но живучей. На этом мнении и останавливаюсь. Удачи вам, коллеги на дорогах и пусть ваши ласточки так же станут вашими близкими. Лечите болезни вашей машины, приложите свои руки, если не очень повезло, как мне. стоит того. Спасибо.


СерВик, 09.02.2013



Нравится 99


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще