Лада Гранта «норма» из Пскова. Отзыв владельца


Лада Гранта «норма» из Пскова. Отзыв владельца

Сохранены авторская орфография и пунктуация

Всем добрый день! Получил свою ЛГ VIN 12...(норма) в марте за 3 дня до повышения цен, можно сказать на халяву, согласился на всякие допы в виде рейлингов, подкрылок,и их балалайки( Пионер) и вуаля забирайте. Чехлы заказывал по инд.пошиву. Внимательно читал форум с первых дней и вся ждал когда накроется гена,и он все же сдох на 4500 (начал с отворота гайки шкива в Белоруссии, но до дома дотянул ), заменили в день обращения. Сейчас 18200 прошел ТО-2.
Из мелочи:
где-то неплотно приклеено заднее стекло (сырая шумка в багажнике);оказалось накосячили с приклейкой, переклеили.
накрылся активатор задней двери;(замок хитрожопый ждал 3 недели)
поплыли холостые ( раньше было меньше) специально при покупке заострял внимание на этом;
И ВСЕ!!!
Машиной доволен! После убитой 99 обогнать фуру на трассе нефиг делать. Подхватывает до вдавливание в сиденье. На всех машинах что были до этого пока доеду до своей дачи не один раз брюхом зацеплюсь и вентилятор охлаждения врубится. На ЛГ ни разу!. Со своим радикулитом за 6-8 часов вылезаю из-за руля нормальным человеком, а не скрючившимся инвалидом. На днях рассадили водительское стекло и спиздили регистратор (спасибо взаимозаменяемости с калиной, поставили на следующий день)). Обрадовали, что вот если бы лобовое ваше дело( швах). И Пускай все говорят, что за хрень купил лучше взял бы иномарку. А мне она нравится! Хотя уже не мальчик, как только соскачу с Гарантии напичкаю электроникой под завязку(для личного удобства).Нет в мире совершенства его надо создавать!


Shamen, 09.01.2013



Нравится 67


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще