Лада Гранта из Калуги. Отзыв владельца


Лада Гранта из Калуги. Отзыв владельца

Сохранены авторские орфография и пунктуация.

Это мой второй автомобиль, и первый именно новый. За 5 лет стажа покатался на многих авто, а свою бывшую Ваз 2112 изучил от и до. Комплектация Люкс с мотором 106 л.с. Думаю, что в нее входит, описывать ненужно. В наличии у дилеров новая Лада Гранта 2014 была найдена быстро, а купил ее в мае 2014 без проблем, уже было ПТС. При кредитовании получил скидку, а от дилера бесплатно никчемные ковры, которые пришлось выбросить.

Впечатления следующие. После 2112 кажется, что пилотируешь иномарку. В салоне довольно тихо, пластик почти не вонял, а с повешенной вонючкой быстро исчез. Зеркала крупные и информативные. Стекло с автодоводчиком только водительское. Экран мультимедиа неплохой, только сильно бликует на солнце. Блютуз работает, телефонная книга на экране отображается без ошибок. Правда, звук звонящего раздается как из бочки. Колонки – дрянь. Буду менять.

Обогрев лобового стекла с зеркалами – полезная штука. Как и эл. привод зеркал. Все стеклоподъемники идут в «люксе». Подогревом сидений доволен. Для такой задранной кормы парктроники просто необходимы. Только то, что они всегда черные, не смотрится к другому цвету кузова. Но работают они четко. Багажник большой, а в моей комплектации еще и спинка раздельная, откидная. Если максимально сдвинуть вперед, то спинка сложится почти ровно (при снятых подголовниках).

Дворники советую сменить сразу – трут плохо и скрипят. Бардачок у нее маленький и без подсветки. Зеркальце только в козырьке пассажира, разумеется без подсветки. Оптика великолепная, особенно как для Ваз.

МКПП только поначалу невнятно включает 1-ю и заднюю. Через 300 км все разработалось. Двигатель хоть резвый. Резина китайская, но хорошая.

Не понравилось, что есть гул в коробке. Рычаг не дрожит. Пришлось отдельно покупать штатный подлокотник. Капот не на газовых упорах. Отклеился молдинг двери. В ручках дверей торчат болты.

Пока все. По мере эксплуатации буду отписываться.

Плюсы LADA Granta

Зеркала крупные и информативные;
Багажник большой;
Оптика великолепная;
Двигатель резвый;
Шумоизоляция.

Минусы LADA Granta

Гул в коробке;
В ручках дверей торчат болты.

Автор отзыва о LADA Granta: Антон
Дата: 5 июня 2015 года



Нравится 2


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще