Лада Гранта из Москвы. Отзыв владельца


Лада Гранта из Москвы. Отзыв владельца

Сохранены авторские орфография и пунктуация.

Выбор стоял из следующих авто: Хенде Cолярис, Шкода Рапид, Киа Рио, Шевроле Авео или Кобальт, Лада Гранта. Сначала решить проверить все авто в салонах: какова толщина покраски и металла кузова, зазоры кузовных деталей, в целом качество салона и внешний вид. Корейцы отпали срази, потому что металл тонкий, азиатский какой то дизайн, моторы китайские с малым ресурсом и жором масла после 100 000 км. Кобальт и Рапид отпали просто потому, что по дизайну как то не впечатлили, ничего особенного.

В итоге взял Ладу Гранту максималку и чему безумно рад:

- Оцинкованный полностью кузов, сколы до металла от камней на трассе не ржавеют! толстый слой краски! толстый металл кузова, коррозия никакая и за 30 лет в солевой ванне не разъест уверен!

- Неубиваемая подвеска, коробка и мотор. Кроме замены масла и фильтров - ничего вообще за все время. Смогут ли тачки типа Соляриса, Рио, Поло и Кобальта также?

- Расход 92 бензина: город 8 литров с пробками - Москва, трасса - 5.

- Дизайн - класика строгая и брутальная, недаром было озвучено участие при разработке самого бюро Порше.

- Рулевое управление и комфорт при движении как у Ниссана Теаны новой, просто сам дизайн салона чуть скромнее. Закрыть глаза, не хуже Теаны и Тойоты Камри.

- Ресурс двигателя позволяет проехать более 500 000 км. Механики из сервиса подтверждают. Есть первые авто из такси с такими пробегами без капиталки движка.

- Звучание музыки и шумоизоляция отличные, выше всех конкурентов ценой до 900 000 рублей.

- Уверенность, абсолютная в надежности авто. Ещё лет 10 можно ездить спокойно меняя масла, фильтра, и колеса, колодки по износу.

Автор отзыва о LADA Granta: ТП
Дата: 14 октября 2015 года



Нравится 3


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще