Спортивная LADA Granta примет участие в финале RTCC


Спортивная LADA Granta примет участие в финале RTCC
В финальном этапе турингового чемпионата RTCC России, который состоится 8-9 октября в Смоленске, на трассу наряду с «заряженными» иномарками выедет и LADA Granta Sport. Пилотом спортивной Гранты будет Павел Кальманович, ранее принимавший участие в Кубке LADA Granta.

На состоявшемся Кубке LADA Granta, гонки которого принимали Москва, Смоленск, Казань и Тольятти, LADA Granta Sport продемонстрировала скорость, которую обычно показывают мощные болиды-участники RTCC. Наконец-то спортивная Granta сможет посостязаться и с другими болидами.

На финале RTCC вместе с Павлом Кальмановичем выступят и другие пилоты Кубка LADA Granta: Михаил Митяев и Александр Кобенко, директор АВТОВАЗа по экономике и планированию. Эти пилоты будут выступать за рулем автомобилей LADA Kalina. Кальманович, Митяев и Кобенко бороться будут в зачетной группе «Туринг-Лайт».

В личном зачете перед финальным этапом RTCC у Михаила Митяева четвертое место, у Павла Кальмановича – шестое, а у Александра Кобенко – девятое.



Нравится 36


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще