Платформа Lada Granta станет основой иномарок


Платформа Lada Granta станет основой иномарок
Бруно Анселен, генеральный директор Renault в России, сообщил, что для моделей под брендами Renault и Nissan, появление которых запланировано в гамме продукции тольяттинского завода, будет использоваться платформа, недавно представленной новинки АВТОВАЗА Granta.

Так же Анселен подтвердил, что для нескольких будущих моделей, которые будут сходить с конвейера тольяттинского завода, также будет использоваться платформа Renault Logan, еще известная как платформа В0. Как и у Лада Гранта, у Логана также появятся наследники, которые будут выпускаться под всеми тремя марками, входящими в Альянс Renault-Nissan-АВТОВАЗ.

Седан Nissan Almera Classic, который Альянс планировал выпускать под брендом Lada, пока утверждения не прошел. При этом Анселен считает, модель получит в России второе дыхание и все таки-будет выпущена.

В конце года выйдет и доступный кроссовер Renault Duster, который призван стать конкурентом Шеви Ниве. Этот автомобиль начнут выпускать на московском заводе «Автофрамос».



Нравится 43


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще