В чемпионате RTCC LADA Granta Sport показала себя на высшем уровне


В чемпионате RTCC LADA Granta Sport показала себя на высшем уровне
На финальном этапе чемпионата RTCC, состоявшемся в минувшие выходные в Смоленске на трассе «Смоленское кольцо», Павел Кальманович, пилот Кубка LADA Granta, смог достойно представить автомобиль LADA Granta Sport.

Пилот на LADA Granta Sport участвовал в заездах класса «Туринг». В этом классе борьбу вели мощные иномарки. Как правило мощность двигателей иностранных болидов составляет порядка 300 лошадиных сил. Лада Гранта Клуб напоминает, что у спортивной Лада Гранта мощность двигателя всего 240 лошадиных сил. Несмотря на это, новинка АВТОВАЗа смогла на соревнованиях себя достойно показать и продемонстрировать высокую скорость. Так в двух гонках Павел Кальманович на LADA Granta Sport смог войти в шестерку лучших по времени.

Уже сейчас, несмотря на значительные технические различия в автомобилях, спортивная LADA Granta составила серьезную конкуренцию иностранным болидам. В следующем сезоне RTCC LADA Granta Sport опять выедет на трассу и померяется силами с иномарками.



Нравится 69


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще