В Ижевске стартовало производство лифтбека Лада Гранта


В Ижевске стартовало производство лифтбека Лада Гранта
Сегодня, 14 мая, на ИжАвто, как ранее сообщал официальный Лада Гранта Клуб, проходит церемония торжественного запуска в серийное производство Лада Гранта хэтчбек. Сам серийный выпуск на мощностях завода начался уже давно и автомобили уже отправляются к дилерам для проведения тест-драйвов. На ИжаАвто сегодня проводят только торжественную церемонию запуска в производство и презентацию LADA Granta журналистам.

Лада Гранта хэтчбек сейчас собирают на ИжАвто в две смены. До конца нынешнего года планируют увеличить объемы производства и ввести третью смену. Вместе с тем сейчас на полную мощность пока работают не все производства, в том числе производство пластиковых деталей. На ИжАвто рассчитывают в 2014 году всего выпустить 47 000 лифтбеков LADA Granta. В мае с конвейера ИжАвто сойдет около 3 300 Грант в новом кузове.

Михаил Рябов, глава ИжАвто, сообщил, что по всей стране уже с завтрашнего дня начнутся тест-драйвы лифтбека LADA Granta. Также завтра опробовать новый автомобиль смогут и представители СМИ, для которых АВТОВАЗ организовал журналистский тест-драйв LADA Granta лифтбек.



Нравится 20


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще