Комплектации и цены LADA Granta хэтчбек


Комплектации и цены LADA Granta хэтчбек

АВТОВАЗ официально сообщил о составах комплектаций хэтчбека LADA Granta, а также назвал рекомендованные розничные цены на него. Как сообщают в пресс-центре АВТОВАЗа, цена хэтчбека LADA Granta стартует от 314 тысяч рублей. Столько стоит автомобиль в базовом варианте исполнения «стандарт». Этак комплектация включает 8-клапанный, 87-сильный двигатель, механическую коробку передач с тросовым приводом, подушку безопасности водителя, совмещенные с дневными ходовыми огнями (ДХО) габаритные огни, регулируемую по высоте рулевую колонку, центральный замок, оригинальные сиденья с креплением детских сидений ISOFIX, 14-дюймовые штампосварные диски колес.

В варианте исполнения хэтчбека Лада Гранта «норма, помимо входящих в «стандарт» опций дополнительно устанавливаются: подголовники задних сидений, антиблокировочная система тормозов с системой вспомогательного торможения, оригинальные окрашенные в цвет кузова молдинги дверей, электростеклоподъемники передних дверей, усилитель руля, аудиоподготовка, накладки стоек дверей черного цвета. Цена хэтчбека LADA Granta в этом варианте исполнения начинается от 346,1 тысячи рублей.

LADA Granta хэтчбек в варианте исполнения «люкс», кроме устанавливаемых на «норму» опций, получил: 1,6-литровый 16-клапанный двигатель мощностью 106 л. с., климатическую систему, подушку безопасности переднего пассажира, мультимедийную систему, окрашенные в цвет кузова наружные ручки дверей и зеркала, обогрев передних сидений, встроенные в зеркала боковые указатели поворота, наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, электростеклоподъёмники задних дверей, противотуманные фары, регулировку ремней безопасности передних сидений по высоте, колеса с 15-дюймовыми литыми дисками и другие опции. Цена хэтчбека LADA Granta в комплектации «люкс» с механической коробкой передач будет начинаться от 419,5 тысячи рублей.

Купить  хэтчбеки Лада Гранта в исполнении «люкс» также можно будет с автоматической коробкой передач. В этом случае автомобиль помимо АКПП будет еще оснащаться системой курсовой устойчивости, парктроником, датчиками дождя и света фар. Розничная цена хэтчбека LADA Granta с АКПП начинается от 477,5 тысячи рублей.

В пресс-центре АВТОВАЗа, уточняют, что выпуск хэтчбека Лада Гранта начнется весной 2014 года на Ижевском автозаводе. Продажи новинки стартуют в июне текущего года. У дилеров LADA хэтчбек LADA Granta для тест-драйвов будет доступен с мая 2014 года.



Нравится 15


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще