Седан Лада Гранта в лидерах конкурса «Автомобиль года в России»


Седан Лада Гранта в лидерах конкурса «Автомобиль года в России»
Сегодня, 5 февраля 2014 года, на официальном сайте ежегодной премии «Автомобиль года в России» опубликованы промежуточные результаты голосования. Седан LADA Granta, согласно свежим подсчетам, в классе «B. Малый класс» пробился в пятерку лидеров, вытеснив пятидверный хэтчбек Volkswagen Polo.

В пятерке лидеров в этом классе, помимо седана Лада Гранта, за главный приз также ведут борьбу Audi A1, Hyundai Solaris, KIA Rio, Volkswagen Polo Sedan.

Участие в ежегодной премии «Автомобиль года в России» принимает еще одна модель АВТОВАЗа фургон Лада Ларгус. Эта модель, как и LADA Granta, также смогла выбиться в пятерку лидеров. В классе «M1. Мини-фургоны» LADA Largus Furgon борется с такими моделями как Transit Connect, Mercedes-Benz Citan Van, Peugeot Partner VU, Volkswagen Caddy Kasten. Другие модели АВТОВАЗа, которые принимают участие в конкурсе, в пятерку лидеров по промежуточным итогам не вошли.

Официальный Лада Гранта Клуб напоминает, что стартовавшее 1 января 2014 года голосование продлится по 31 марта 2014 года. Участниками конкурса «Автомобиль года в России» стали более 400 моделей авто, представленных на российском рынке. В середине апреля будет опубликован финальный шорт-лист с тройками автомобилей-лидеров. Торжественная церемония вручения премии, когда будут объявлены автомобили года, пройдет 24 апреля.



Нравится 15


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще