Серийный выпуск хэтчбека LADA Granta начнется весной


Серийный выпуск хэтчбека LADA Granta начнется весной

Серийное производство автомобилей LADA Granta в кузове хэтчбек на Ижевском автозаводе планируют начать весной 2014 года. Об этом сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа. Более точную дату не называют.

Ранее официальный Лада Гранта Клуб сообщал, что хэтчбек LADA Granta будут собирать только на ИжАвто. На рынок модель поступит с тремя 1,6-литровыми двигателями. При этом 87- и 106-сильные агрегаты будут работать с механической коробкой передач, а 98-сильный мотор – с автоматической коробкой передач.

Базовая версия хэтчбека Лада Гранта будет включать регулируемую по углу наклона рулевую колонку, подушку безопасности водителя, центральный замок, аудиоподготовку. Комплектация топовых версий будет включать электроусилитель руля, ABS+BAS, передние и задние электростеклоподъемники, модернизированную подвеску, дополнительную шумоизоляцию, наружные зеркала с электроприводом, климатическую систему, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, USB, SD-картой, Bluetooth и Handsfree, парктроник, датчики дождя и света, систему курсовой устойчивости (ESC).

Цена LADA Granta в кузове хэтчбек пока не объявлена.



Нравится 33


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще