Новый президент АВТОВАЗа посетил дилерский центр LADA Sport


Новый президент АВТОВАЗа посетил дилерский центр LADA Sport
Вступивший в должность 14 января 2014 года новый президент АВТОВАЗа Бу Андерссон посетил дилерский центр LADA Sport в Тольятти. В ходе визита глава завода ознакомился с дорожными версиями автомобилей LADA Granta Sport и с подготовленной по требованиям Российского чемпионата по кольцевым автогонкам RRC гоночной версией LADA Granta.

Владислав Незванкин, руководитель спортивных проектов LADA Sport, рассказал президенту АВТОВАЗа как о тесной взаимосвязи спортивных проектов с серийным выпуском автомобилей, так и об участии автомобиля LADA Granta в Мировом чемпионате по турингу WTCC.

Проектам LADA Sport Бу Андерссон по итогам визита дал положительную оценку.

Официальный Лада Гранта Клуб напоминает, что чемпионат мира по турингу 2014 года стартует 6 апреля в Марракеше. В нем примут участие новые автомобили LADA Granta Sport, которыми будут управлять чемпион WTCC 2012 года Роб Хафф, двукратный чемпион Британского туринга Джеймс Томпсон и чемпион RTCC в классе «Туринг Лайт» 2010 года россиянин Михаил Козловский.
Новый президент АВТОВАЗа посетил дилерский центр LADA SportНовый президент АВТОВАЗа посетил дилерский центр LADA Sport
Новый президент АВТОВАЗа посетил дилерский центр LADA Sport



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще