В Тольятти состоялся первый тренинг по LADA Granta Sport


В Тольятти состоялся первый тренинг по LADA Granta Sport
Компания «ЛАДА Спорт» 26 ноября по автомобилю LADA Granta Sport провела в городе Тольятти первый официальный тренинг. Участниками встречи стали представители дилерских центров со всей России, включая тех, у кого в салонах сегодня уже есть LADA Granta Sport, а также тех, кто только собирается стать официальным дилером продуктов компании LADA Sport.

Александр Леонидович Бредихин, начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа, в приветственном слове отметил, что LADA Granta Sport – уникальный в своем роде проект. АВТОВАЗ на рынок впервые вывел не серийно выпускаемый автомобиль, а дорожную версию спортивной машины, которая была создана с использованием технологий, прошедших испытания в кольцевых гонках Кубка LADA Granta, Чемпионата Росси в классе «Туринг», а также в Чемпионате мира WTCC. В компании рассчитывают, что «гражданская» версия спортивной Лада Гранты не только найдет своего покупателя, но и будет способствовать повышению интереса к другим моделям LADA. Спортивные и псевдоспортивные модели АВТОВАЗ у себя больше производить не будет, все они будут выпускаться, по словам Бредихина, на мощностях дочернего предприятия «ЛАДА Спорт».

Константин Алексеевич Бочаров, начальник управления развития дилерской сети, отметил, что АВТОВАЗ сегодня очень сильно меняется. При этом меняется модельный ряд завода, а покупатель автомобилей LADA молодеет. Ярким подтверждением этой тенденции служит автомобиль LADA Granta Sport. Также Бочаров остановился и на тренинге: «Обучение проходит в лучших мировых традициях, когда сотрудники дилерских центров проходят теоретическое обучение, затем на практике знакомятся с автомобилем, изучают его особенности в рамках тест-драйва. Этот подход позволяет наилучшим образом подготовить продавцов для такого специфичного автомобиля как LADA Granta Sport».

Участники тренинга, помимо теоретического и практического обучения, посетили производство «ЛАДА Спорт». Там они смогли понаблюдать за сборкой автомобиля, установкой оригинальных запчастей, а также принять участие в испытаниях на мощностном стенде. Также программа тренинга включала посещение фирменного центра продаж «Автозаводская СТО», где воплощены все рекомендуемые к применению принципы визуального оформления дилерского салона LADA Sport.

Все участники тренинга, подводя итоги обучения, отметили высокую значимость подобных семинаров, проводимых для сотрудников дилерских центров. Для многих удивлением стал тот факт, что LADA Granta Sport собирают на современном высокотехнологичном конвейере, а в в процессе мелкосерийной сборки автомобили получают целый ряд усовершенствований, которые делают их еще более мощными и информативными в управлении.

ООО «ЛАДА Спорт» в ближайшее время программу обучения по сервису и гарантийному обслуживанию планирует расширить. Встреча с представителями дилерских центров позволила компании собрать очень ценную информацию, которая в дальнейшем послужит материалом для рефлексии, а также станет для дальнейшего улучшения качества работы с партнерами основой.
В Тольятти состоялся первый тренинг по LADA Granta SportВ Тольятти состоялся первый тренинг по LADA Granta Sport



Нравится 10


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще