В финале Кубка LADA Granta примут участие пилоты LADA Sport LUKOIL


В финале Кубка LADA Granta примут участие пилоты LADA Sport LUKOIL
Пилоты команды LADA Sport LUKOIL, которая участвует в Мировом чемпионате по турингу WTCC, 28-29 сентября примут участие в финале Кубка LADA Granta. Финальный этап Кубка состоится, как уже сообщал официальный Лада Гранта Клуб, на городской трассе в Тольятти совместно с финальным этапом Российского чемпионата по кольцевым автогонкам RRC. Британец Джеймс Томпсон станет гостем мероприятия. А российский пилот Михаил Козловский с руководителем проекта LADA Granta Sport Владиславом Незванкиным примет непосредственное участие в соревнованиях и будет вести борьбу на спортивной Гранте.

Гонщики Мирового туринга в Тольятти прилетят сразу после этапа WTCC в Японии. Напомним, что на японском этапе лучшим результатом команды стало 6-е место Джеймса Томпсона, а также новые очки в личном зачете пилотов. Пилоты и руководитель команды LADA Sport LUKOIL Виктор Шаповалов на родине автомобилей LADA также примут участие в пресс-конференции.

Владислав Незванкин, руководитель проекта LADA Granta Sport, отметил: «Участие пилотов Мирового туринга в Кубке LADA Granta, несомненно, повышает статус моносерии. В 2011 году за рулем кубковой Гранты ездил Джеймс Томпсон, в этом году участником заездов станет Михаил Козловский. Уверен, что все зрители, которые придут на «Тольятти-Ринг» в эти выходные, получат удовольствие от зрелищной борьбы на трассе!»



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще