Объявленная АВТОВАЗом цена на седан LADA Granta может измениться


Объявленная АВТОВАЗом цена на седан LADA Granta может измениться
В эфире корпоративной радиостанции АВТОВАЗа Игорь Буренков, директор по внешним связям предприятия, рассказал, что цены на седан LADA Granta после начала серийного производства могут измениться.

По словам Буренкова, заявленная ранее стоимость LADA Granta в базовой комплектации в 220 тысяч рублей, на АВТОВАЗе была рассчитана во время разработки новинки на основе существовавших на тот момент экономических показателей. Однако ситуация на автомобильном рынке может измениться. Например, может подорожать металл, могут вырасти в цене какие-либо комплектующие для Granta, может произойти повышение тарифов на энергоносители и так далее.

Буренков также отметил, что руководство АВТОВАЗа по проекту LADA Granta поставило задачу сохранить цену седана на ранее заявленном уровне. В первую очередь это касается базовой комплектации «стандарт». Но если цены на рынке будут повышаться в таком же темпе, как и сейчас, то цены на Гранту могут повыситься. Буренков считает, что по заявленной цене будут продаваться машины Лада Гранта из первых производственных партий. Как будет дальше складываться ситуация с ценой пока неизвестно.

Лада Гранта Клуб напоминает, что АВТОВАЗ ранее озвучил следующие цены на новый бюджетный автомобиль LADA Granta: комплектация «стандарт» - 220 тысяч рублей, комплектация «норма» - 220-250 тысяч рублей, комплектация «люкс» - не более 300 тысяч рублей.



Нравится 65


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Лада Гранта (21905-41-011) из...

    Поделюсь и я впечатлениями. Являюсь владельцем комплектации норма 21905-41-011. Пробег на данный момент за...
  • Отзыв о тест-драйве LADA Granta в...

    Лада Гранта Клуб продолжает цикл обзоров о тест-драйве Лада Гранта у дилеров ОАО «АВТОВАЗ». В этот раз...
  • Лифтбек Лада Гранта 1.6 AT 2014 г. из...

    До Гранты владел праворульной Тойотой (2 года), Фордом (5 лет), Мерседес Е 350 (2 мес))). Итак, пришло время...