Lada Granta после Путина протестировал Сергей Чемезов


Lada Granta после Путина протестировал Сергей Чемезов
Новинку АВТОВАЗА седан Lada Granta вслед за Владимиром Путиным, премьер-министром РФ, протестировал генеральный директор ГК «Ростехнологии» Сергей Чемезов. Своими впечатлениями он поделился на прошедшем на АВТОВАЗЕ общем годовом собрании акционеров.

По словам Чемезова, Лада Гранта является новым народным автомобилем, на котором он имел удовольствие проехать перед собранием акционеров. Грава Ростехнолигии отметил, что автомобиль комфортабельный, мягкий. При этом двигатель Lada Granta приемистый, а коробка передач – отличная. Чемезов считает, что за Грантой будущее не только АВТОВАЗа, а и всего российского авторынка.

Глава госкорпорации также отметил, что для развития тольяттинского автозавода немаловажным условием является проект создания в регионе Особой экономической зоны. Так Чемезов заявил, что Ростехнологии, всячески поддерживают этот проект. Например, проводят работу по привлечению резидентов, особенно резидентов из автокомпонентной отрасли, проводят презентации проекта. Последние презентации прошли в Париже и Штутгарде.

Так же Чемезов добавил, что ГК Ростехнологии провела масштабную работу по сохранению АВТОВАЗа. Теперь это предприятие является не только крупнейшим российским производителем. В настоящее время АВТОВАЗ – это центр большой технологической цепочки и стержень отечественной автомобильной отрасли.



Нравится 31


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще