В Израиле LADA Granta может появиться в 2014 году


В Израиле LADA Granta может появиться в 2014 году
Еще в начале января прошлого года представители АВТОВАЗа посещали Израиль с целью достичь договоренностей о поставках на израильский рынок автомобилей LADA Granta. Модель должна была стать первой LADA, которая будет импортироваться в эту страну после 12-летнего перерыва. Возобновить поставки планировали еще в 2011 году, но из-за отсутствия у автомобилей LADA двигателей, отвечающих стандарту Euro 5, и системы курсовой устойчивости ESP, сделать это тогда так и не удалось. Спустя полтора года обещанные Гранты так и не поступили на израильский рынок.

В настоящее время АВТОВАЗ, как отмечают в пресс-центре завода, совместно с израильским партнером, компанией «Ото Хен», продолжает вести работу по национальному отипованию и получению разрешения от государственных регулирующих органов Израиля на поставку в страну автомобилей LADA Granta, которые обязательно должны быть оснащены кондиционером. В этот раз причиной сдвижения сроков поставок стало использование в кондиционерах автомобилей LADA хладагента, который требованиям рынка Израиля в настоящее время не соответствует. Новый хладагент в кондиционерах автомобилей LADA должен появиться в 2014 году. Таким образом поставки в Израиль могут начаться только в следующем году.

На израильский рынок продукция АВТОВАЗа поступала в конце прошлого века. В подавляющем большинстве ее потребителями были выходцы из бывшего СССР, которые «ностальгировали» по мечте советской юности.



Нравится 15


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще